4月1日のお弁当です。2016年4月1日
【メニュー】ホッケみりん漬け焼き、炒めビーフン、わらびの煮付け、お浸し。
ふっくらと焼き上がったホッケのみりん干しは、あましょっぱいみりんの味が中まで染みていて、ご飯が、どんどんすすむ美味しさです。中華風の炒めビーフンも、お弁当のアクセントになっていて美味しいですよ。
【メニュー】ホッケみりん漬け焼き、炒めビーフン、わらびの煮付け、お浸し。
ふっくらと焼き上がったホッケのみりん干しは、あましょっぱいみりんの味が中まで染みていて、ご飯が、どんどんすすむ美味しさです。中華風の炒めビーフンも、お弁当のアクセントになっていて美味しいですよ。