6月7日のお弁当です。2016年6月7日
【メニュー】鮭塩麹焼き・サラスパ炒め・ふきの煮付け・だし巻き卵・キャベツ辛子和え
塩麹に漬けた魚は、魚の臭みが抜け、うま味が増して、魚の身も柔らかくプリプリとした食感で頂けます。塩麹にお好きな魚を漬けるだけですので、皆様もどうぞお試しください。
【メニュー】鮭塩麹焼き・サラスパ炒め・ふきの煮付け・だし巻き卵・キャベツ辛子和え
塩麹に漬けた魚は、魚の臭みが抜け、うま味が増して、魚の身も柔らかくプリプリとした食感で頂けます。塩麹にお好きな魚を漬けるだけですので、皆様もどうぞお試しください。