地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

11月4日のお食事です。2016年11月4日

【メニュー】ご飯、キャベツの味噌汁、塩さんま焼き、柿としめじの白和え、チンゲン菜なめ茸和え。

施設で使われるほとんどの魚の切り身が、骨が抜いてあり、食べやすくなっています。丁度良い塩梅の塩さんまは、丸ごとガブリと食べられます。また、副菜の白和えには、柿としめじ、ほうれん草を入れました。柿のほんのりとした甘みと食感が、旬の今しか味わえない一品です。s-262 s-265

 


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1