地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

3月17日のお食事です。2016年3月17日

今日は春の彼岸入りです。

『エビフライ』をメインに『炊き込みごはん』『大根ナムル』『りんごのワイン煮』がお膳に並びました。

『炊き込みごはん』は、椎茸のだしが効いた優しい味に仕上がっています。

ちょっぴり大人の味、『りんごのワイン煮』もオススメです。

 

s-DSC_0001 s-DSC_0003 s-DSC_0007


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1