12月22日の給食
2016/12/22
今日は、豆腐入り松風焼と、キャベツのコールスローです。松風焼は、味噌と生姜の風味がとても
効いていて食べやすいです。おかわりが無くなるほど、おかわりしていました。
明日は、クリスマス会です。クリスマスの雰囲気を一足先に、味わいました。アレルギーの子も食べ
れるように、卵も、牛乳も使わないスポンジとクリームで作りました。中には黄桃が入っています。
2016/12/22
今日は、豆腐入り松風焼と、キャベツのコールスローです。松風焼は、味噌と生姜の風味がとても
効いていて食べやすいです。おかわりが無くなるほど、おかわりしていました。
明日は、クリスマス会です。クリスマスの雰囲気を一足先に、味わいました。アレルギーの子も食べ
れるように、卵も、牛乳も使わないスポンジとクリームで作りました。中には黄桃が入っています。