10月11日の給食
2017/10/11
『揚げ出し豆腐の五目あんかけ』
豆腐や豆など、不足しがちなカルシウムを補えるメニューです
『青菜とコーンのいろいろお浸し』『キャベツと油揚げのみそ汁』
お浸しには桜エビを入れました。味も栄養もUPです!
『芋けんぴ(未満児)&ゆで栗』
今日はお散歩で拾ってきたのではなく、いただき物の栗です。
2017/10/11
『揚げ出し豆腐の五目あんかけ』
豆腐や豆など、不足しがちなカルシウムを補えるメニューです
『青菜とコーンのいろいろお浸し』『キャベツと油揚げのみそ汁』
お浸しには桜エビを入れました。味も栄養もUPです!
『芋けんぴ(未満児)&ゆで栗』
今日はお散歩で拾ってきたのではなく、いただき物の栗です。