2月6日の給食
2018/2/6
『じゃが芋のそぼろ煮』
今日のお肉はひき肉~!と、お肉の知識も少しずつ増えてきた子どもたち。
『チンゲン菜の三色中華和え』
生姜とごま油がいいアクセントになってごはんがすすむ味付けです
『鶏肉と根菜のみそ汁』
ごはんを残す子が少なかったのは、昨日の鬼退治のおかげかな?
2018/2/6
『じゃが芋のそぼろ煮』
今日のお肉はひき肉~!と、お肉の知識も少しずつ増えてきた子どもたち。
『チンゲン菜の三色中華和え』
生姜とごま油がいいアクセントになってごはんがすすむ味付けです
『鶏肉と根菜のみそ汁』
ごはんを残す子が少なかったのは、昨日の鬼退治のおかげかな?