2月7日の給食
2017/2/7
『ツナバーグセサミフライ』:プロセスチーズを5㎜角にして、ツナバーグのたねに混ぜています。
たっぷりのチーズで、塩味はOK!
揚げたてはフワッとした食感に。冷めるととけたチーズが固まって、全体がキュッとした食感に。
『ごぼうとれんこんのきんぴら』『ほうれん草ともやしのなめ茸和え』
2017/2/7
『ツナバーグセサミフライ』:プロセスチーズを5㎜角にして、ツナバーグのたねに混ぜています。
たっぷりのチーズで、塩味はOK!
揚げたてはフワッとした食感に。冷めるととけたチーズが固まって、全体がキュッとした食感に。
『ごぼうとれんこんのきんぴら』『ほうれん草ともやしのなめ茸和え』