4月10日の給食
2017/4/10
『ほうれん草とキャベツの納豆和え』は、何度もおかわりしたくなるメニュー。
今日はあまり粘りを出さずに、サラッとした納豆和えに仕上げました。
『肉じゃが』のじゃが芋は大きく切ってグツグツ煮込んでいます。
大きなじゃが芋を箸でわって食べたり、口いっぱいに頬張ったり。
いろいろなひとくちがありますね。
2017/4/10
『ほうれん草とキャベツの納豆和え』は、何度もおかわりしたくなるメニュー。
今日はあまり粘りを出さずに、サラッとした納豆和えに仕上げました。
『肉じゃが』のじゃが芋は大きく切ってグツグツ煮込んでいます。
大きなじゃが芋を箸でわって食べたり、口いっぱいに頬張ったり。
いろいろなひとくちがありますね。