4月16日の給食
2018/4/16
旬のたけのこがたっぷりの『鶏肉の甘酢炒め』
『キャベツと小松菜のじゃこ和え』 しらすの塩味がほどよく野菜にしみていて、美味しかったね。
食材をひとつずつ教えてくれました。(5歳児)
おやつは『グリンピースのおにぎり』『ししゃも素焼き』
しっかり食べて午後もお外で元気に遊びましょう!
2018/4/16
旬のたけのこがたっぷりの『鶏肉の甘酢炒め』
『キャベツと小松菜のじゃこ和え』 しらすの塩味がほどよく野菜にしみていて、美味しかったね。
食材をひとつずつ教えてくれました。(5歳児)
おやつは『グリンピースのおにぎり』『ししゃも素焼き』
しっかり食べて午後もお外で元気に遊びましょう!