5月28日の給食
2018/5/28
新メニュー『キャベツのミンチカツ』と『ほうれん草の納豆和え』
太めの千切りにしたキャベツがたっぷり入っていてボリューミー!
お肉についている塩味でいただきました
『切り干し大根の二杯酢』
『わかめとネギのみそ汁』
『カブの菜飯おにぎり』『カブの甘酢漬け』『小魚』
アスパラは4歳ばら組さんが畑から採ってきてくれました!
2018/5/28
新メニュー『キャベツのミンチカツ』と『ほうれん草の納豆和え』
太めの千切りにしたキャベツがたっぷり入っていてボリューミー!
お肉についている塩味でいただきました
『切り干し大根の二杯酢』
『わかめとネギのみそ汁』
『カブの菜飯おにぎり』『カブの甘酢漬け』『小魚』
アスパラは4歳ばら組さんが畑から採ってきてくれました!