5月22日の給食
2018/5/22
『厚揚げのかば焼き』『アスパラのきんぴら』 この時期毎日食べたいアスパラ♪ ビタミンB1 が豊富な野菜です。
『鶏肉とキャベツの三杯酢和え』 memo・・・三杯酢はちょっと甘めの合わせ酢、二杯酢はスッキリとした合わせ酢
『新じゃがの素揚げ のり塩』 袋に入ってる“のり塩”よりおいしいね^^
2018/5/22
『厚揚げのかば焼き』『アスパラのきんぴら』 この時期毎日食べたいアスパラ♪ ビタミンB1 が豊富な野菜です。
『鶏肉とキャベツの三杯酢和え』 memo・・・三杯酢はちょっと甘めの合わせ酢、二杯酢はスッキリとした合わせ酢
『新じゃがの素揚げ のり塩』 袋に入ってる“のり塩”よりおいしいね^^