10月3日のお弁当です。2016年10月3日
【メニュー】ご飯、鮭の照り焼き、サラスパ炒め、竹の子きんぴら、春菊のピーナツ和え。
鮭の照り焼きは、甘辛い味付けがご飯によく合います。サラスパ炒めは、ナポリタン風の味付けにし、お弁当の中でも味に変化を付け、飽きのこないお弁当に仕上がるようにしました。
【メニュー】ご飯、鮭の照り焼き、サラスパ炒め、竹の子きんぴら、春菊のピーナツ和え。
鮭の照り焼きは、甘辛い味付けがご飯によく合います。サラスパ炒めは、ナポリタン風の味付けにし、お弁当の中でも味に変化を付け、飽きのこないお弁当に仕上がるようにしました。