4月15日のお弁当です。2016年4月15日
【メニュー】タラフライ・かぼちゃ甘煮・エビチリ炒め・キャベツの昆布和え。
タラの身は脂肪が少なく柔らかい白身なので揚げてもヘルシー。サクサクの衣にホクホクの身が絶品です。エビチリの辛味と、かぼちゃの甘味、昆布和えの旨味と、味の変化を楽しめるお弁当になりました。
【メニュー】タラフライ・かぼちゃ甘煮・エビチリ炒め・キャベツの昆布和え。
タラの身は脂肪が少なく柔らかい白身なので揚げてもヘルシー。サクサクの衣にホクホクの身が絶品です。エビチリの辛味と、かぼちゃの甘味、昆布和えの旨味と、味の変化を楽しめるお弁当になりました。