6月2日のお弁当です。2016年6月2日
【メニュー】はんぺんはさみ焼き・エビチリ・目巻き昆布・白菜の辛子和え
『はんぺんはさみ焼き』は、はんぺんの間にスライスチーズと大葉をはさみ、オーブンで焼きあげました。簡単に出来ますが、チーズと大葉の香り、はんぺんの塩気がちょうど良く、お弁当はもちろんですが、おつまみにも重宝間違いなしの一品です。
【メニュー】はんぺんはさみ焼き・エビチリ・目巻き昆布・白菜の辛子和え
『はんぺんはさみ焼き』は、はんぺんの間にスライスチーズと大葉をはさみ、オーブンで焼きあげました。簡単に出来ますが、チーズと大葉の香り、はんぺんの塩気がちょうど良く、お弁当はもちろんですが、おつまみにも重宝間違いなしの一品です。