6月4日のお弁当です。2016年6月4日
【メニュー】塩さけ焼き・がんもの含め煮・わらびの煮付け・ほうれん草のなめ茸和え
ちょうど良い塩梅の塩さけと、だしが効いたつゆがたっぷり染みたがんもの含め煮、今が旬のわらびの煮付け、なめ茸の食感が美味しいほうれん草のお浸し。定番のおかずですが、どれも丹精こめて作っています。
【メニュー】塩さけ焼き・がんもの含め煮・わらびの煮付け・ほうれん草のなめ茸和え
ちょうど良い塩梅の塩さけと、だしが効いたつゆがたっぷり染みたがんもの含め煮、今が旬のわらびの煮付け、なめ茸の食感が美味しいほうれん草のお浸し。定番のおかずですが、どれも丹精こめて作っています。