地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

11月9日のお食事です。2016年11月9日

【メニュー】ご飯、豆腐の味噌汁、蒸し豚と野菜和え、がんも含め煮、ミルクゼリー。

メインの蒸し豚と野菜和えの味付けには、塩昆布を使いました。調味料はほとんど使わなくても、お肉と野菜に昆布の旨味がしみて美味しいです。ミルクゼリーには、黄桃をソースにして、彩りよくさっぱりとした甘みに仕上げました。s-337s-338

 


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1