5月17日の給食
2018/5/17
今日は新メニューずくし。『豚と野菜の生姜炒め』『若竹煮』『いんげんの味噌マヨ和え』です。
どのメニューも良く食べていました。
おやつは『よもぎだんご』です。よもぎを3歳、4歳、5歳児で採ってきて、4歳、5歳で白玉粉を
コネコネして、よもぎを入れてだんごにしてくれました。春の味はどうだったかな?
2018/5/17
今日は新メニューずくし。『豚と野菜の生姜炒め』『若竹煮』『いんげんの味噌マヨ和え』です。
どのメニューも良く食べていました。
おやつは『よもぎだんご』です。よもぎを3歳、4歳、5歳児で採ってきて、4歳、5歳で白玉粉を
コネコネして、よもぎを入れてだんごにしてくれました。春の味はどうだったかな?