6月20日の給食
2017/6/20
今日は、「揚げなすのごま味噌和え」「チキンサラダ」「小松菜ともやしのお浸し」です。これからが旬の
なすを使った一品です。これからの季節、食欲をそそるメニューです。
おやつのホットケーキは、ゆり組さんが焼いてくれました。その上にのっているのが、ばら組さんが
畑から収穫して作ってくれた、どどめジャムです。おいしかったね。
2017/6/20
今日は、「揚げなすのごま味噌和え」「チキンサラダ」「小松菜ともやしのお浸し」です。これからが旬の
なすを使った一品です。これからの季節、食欲をそそるメニューです。
おやつのホットケーキは、ゆり組さんが焼いてくれました。その上にのっているのが、ばら組さんが
畑から収穫して作ってくれた、どどめジャムです。おいしかったね。