11月6日の給食
2017/11/6
『大根と鶏肉の煮物』は、むすび昆布のおいしい出汁がでていました。
結んだところ固いかな…と思いながら子どもたちを見てみると
ちゅーりっぷ組(3歳)が、率先してどんどんおかわり!
めだか組(0歳)にとっても、かみかみの良い練習になったようです
『サラスパサラダ』
『小松菜と豆腐のみそ汁』
2017/11/6
『大根と鶏肉の煮物』は、むすび昆布のおいしい出汁がでていました。
結んだところ固いかな…と思いながら子どもたちを見てみると
ちゅーりっぷ組(3歳)が、率先してどんどんおかわり!
めだか組(0歳)にとっても、かみかみの良い練習になったようです
『サラスパサラダ』
『小松菜と豆腐のみそ汁』