5月30日の給食
2017/5/30
4歳児のお母さんお父さんに試食をしていただきました。
『チーズインさばーぐ』は、担任からのリクエストで子どもたちも大好きなメニュー。
『すき昆布の甘煮』:かたさを残して煮ています。
『小松菜ともやしの香り和え』:生姜をすりおろして、汁だけを加えて、ほんのり生姜のかおりを楽しみます。
おやつは、『おからセサミ』。カリッとした食感と青のりがポイント。
もうすぐ11ヶ月のこどもの離乳食です。
2017/5/30
4歳児のお母さんお父さんに試食をしていただきました。
『チーズインさばーぐ』は、担任からのリクエストで子どもたちも大好きなメニュー。
『すき昆布の甘煮』:かたさを残して煮ています。
『小松菜ともやしの香り和え』:生姜をすりおろして、汁だけを加えて、ほんのり生姜のかおりを楽しみます。
おやつは、『おからセサミ』。カリッとした食感と青のりがポイント。
もうすぐ11ヶ月のこどもの離乳食です。