7月21日の給食
2016/7/21
『高野豆腐の中華炒め』と『キャベツと鶏肉の三杯酢和え』、
どちらもお酢のきいたひと品。
高野豆腐に下味をつけて、片栗粉でカラッと揚げると、
いつもの高野豆腐が大変身。
ケチャップたっぷりの中華あんと炒めてできあがり。
お皿をペロッとしてるのだぁれ。
2016/7/21
『高野豆腐の中華炒め』と『キャベツと鶏肉の三杯酢和え』、
どちらもお酢のきいたひと品。
高野豆腐に下味をつけて、片栗粉でカラッと揚げると、
いつもの高野豆腐が大変身。
ケチャップたっぷりの中華あんと炒めてできあがり。
お皿をペロッとしてるのだぁれ。