10月6日の給食
2016/10/6
今日は、たんぽぽくみさん(2歳児)のお父さんお母さんに試食をしていただきました。
『麻婆豆腐』は、みそと醤油・三温糖・オイスターソースで、子どもたちにも食べやすい味にしています。
『トマトとキャベツのツナフレンチサラダ』のフレンチドレッシングは、三温糖・塩・お酢・サラダ油で手作りしています。
『ブロッコリーのおかか和え』は、かためにゆでて歯ごたえをだしています。
2016/10/6
今日は、たんぽぽくみさん(2歳児)のお父さんお母さんに試食をしていただきました。
『麻婆豆腐』は、みそと醤油・三温糖・オイスターソースで、子どもたちにも食べやすい味にしています。
『トマトとキャベツのツナフレンチサラダ』のフレンチドレッシングは、三温糖・塩・お酢・サラダ油で手作りしています。
『ブロッコリーのおかか和え』は、かためにゆでて歯ごたえをだしています。