地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

4月18日のお食事です。2016年4月18日

今日のメニューは白菜生姜スープ、ササミフライ、大根サラダ、キャベツのゆかり和えです。『白菜生姜スープ』には、生姜が入っていて、まだ肌寒いようなこの時期にぴったりの一品です。『ササミフライ』はじっくり揚げてあるので、柔らかくジューシーに揚がっています。

 

s-161 s-162 s-166

 

 


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1