地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

4月4日のお食事です。2016年4月4日

お昼は『さんまの塩焼き』『エビチリ炒め』『小松菜の梅おかか和え』です。

ほどよい塩加減のさんまは、ふっくらしていて柔らかく美味しいです。

s-DSC_0001 s-DSC_0003 s-DSC_0006


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1