地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

5月4日のお食事です。2016年5月4日

今日の主菜は『焼きカレイ』。大きなカレイをふっくらと焼き上げました。副菜の『サラスパ炒め』は、サラダ用の細いパスタを使い、ナポリタン風に炒めた一品です。トマトケチャップと隠し味に甘味を足して、どこか懐かしいこってりとした味に仕上がっています。

s-023 s-025 s-028

 


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1