10月25日の給食
2017/10/25
『柿の白和え』は、秋の味覚 “柿” を使って甘味をプラスしました
珍しいメニューだったけれど、みんな美味しく食べてくれたかな?
久しぶりの麺メニュー!『焼きうどん』
『たまごスープ』
今日は、焼き芋誕生会でした。みんな大きな口を開けてガブりっ!
ススだらけになりながらじっくり焼いたお芋は、とっても甘くておいしかったですね。
2017/10/25
『柿の白和え』は、秋の味覚 “柿” を使って甘味をプラスしました
珍しいメニューだったけれど、みんな美味しく食べてくれたかな?
久しぶりの麺メニュー!『焼きうどん』
『たまごスープ』
今日は、焼き芋誕生会でした。みんな大きな口を開けてガブりっ!
ススだらけになりながらじっくり焼いたお芋は、とっても甘くておいしかったですね。