10月26日の給食
2017/10/26
今日の『親子丼』は、いつものグリーンピースではなく
ネギを入れ、さらに高野豆腐も加えてみました。
『もやしの中華風サラダ』は、子ども達が手伝ってくれた黄色い菊を混ぜ
いただいたトマトも添えました。
『南瓜の甘煮』は、旬なだけあってすぐに柔らかくなり
南瓜そのものだけでも、甘みを感じます。
2017/10/26
今日の『親子丼』は、いつものグリーンピースではなく
ネギを入れ、さらに高野豆腐も加えてみました。
『もやしの中華風サラダ』は、子ども達が手伝ってくれた黄色い菊を混ぜ
いただいたトマトも添えました。
『南瓜の甘煮』は、旬なだけあってすぐに柔らかくなり
南瓜そのものだけでも、甘みを感じます。