5月2日のお弁当です。2016年5月2日
【メニュー】鶏ももの梅焼き・にんじんとツナの炒め物・じゃが芋きんぴら・白菜の辛子和え
『鶏ももの梅焼き』は、鶏もも肉を特製の梅ダレに漬け込んでから焼き上げました。さっぱりとした梅の味にお箸がすすみます。お弁当にもおつまみにもぴったりの一品です。
【メニュー】鶏ももの梅焼き・にんじんとツナの炒め物・じゃが芋きんぴら・白菜の辛子和え
『鶏ももの梅焼き』は、鶏もも肉を特製の梅ダレに漬け込んでから焼き上げました。さっぱりとした梅の味にお箸がすすみます。お弁当にもおつまみにもぴったりの一品です。