5月8日のお弁当です。2016年5月8日
【メニュー】ミートローフ・エビサラダ・厚揚げ炒め煮・小松菜のおかか和え
ひき肉とおからで作る『ミートローフ』。おからが、お肉の旨味をたっぷりと吸ってジューシーなのにヘルシーです。お野菜もたくさん摂れて栄養満点!彩りがいいので、お弁当やおもてなしにもピッタリです。
【メニュー】ミートローフ・エビサラダ・厚揚げ炒め煮・小松菜のおかか和え
ひき肉とおからで作る『ミートローフ』。おからが、お肉の旨味をたっぷりと吸ってジューシーなのにヘルシーです。お野菜もたくさん摂れて栄養満点!彩りがいいので、お弁当やおもてなしにもピッタリです。