3月29日の給食
2018/3/29
『おからハンバーグのみそ煮込み』
むせっぽいおからを味噌で煮込むことで優しいのどごしになる新メニュー!
『ごぼうとれんこんのきんぴら』『キャベツのゆかり和え』
どちらもシャキシャキの副菜。よく噛んで食べてね
『小松菜のみそ汁』
『おから黒糖クッキー』『手作りヨーグルト』
おからとHCMを1:1の割合にして作ったクッキー。かわいい笑顔にしてみました♪
2018/3/29
『おからハンバーグのみそ煮込み』
むせっぽいおからを味噌で煮込むことで優しいのどごしになる新メニュー!
『ごぼうとれんこんのきんぴら』『キャベツのゆかり和え』
どちらもシャキシャキの副菜。よく噛んで食べてね
『小松菜のみそ汁』
『おから黒糖クッキー』『手作りヨーグルト』
おからとHCMを1:1の割合にして作ったクッキー。かわいい笑顔にしてみました♪