地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

4月20日のお食事です。2016年4月20日

いま旬の魚『アジ』をガーリックバターでソテーしました。小麦粉をまぶしてから焼いてあるので、アジのうま味を閉じ込めて、ふっくらと仕上がっています。

 

s-203 s-206 s-207


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1