地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

4月24日のお食事です。2016年4月24日

本日の昼食は、梅の香りが爽やかなメニューとなりました。

『いわしの梅焼き』は、梅肉たれをからめて香ばしく焼き上げました。梅の酸味といわしの脂が相性ぴったりです。『梅酒ゼリー』は、アルコール分はとばして作ってありますが、どこか大人な味のする涼やかなデザートです。

s-001 s-007 s-008

 

 

 


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1