地域密着型特別養護老人ホーム はなわあいの

4月25日のお食事です。2016年4月25日

メインの『花シュウマイ』は手作りで食べ応えのあるサイズとなっています。

食べてみると、玉ねぎの甘みや椎茸の香りがフワッと感じられます。今日は、ポン酢をかけてさっぱりと食べていただきました。

s-031 s-035 s-037


Warning: include(/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1

Warning: include(): Failed opening '/home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/../../../../../include/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/fuku-aiseikai/www/hanawa-aino/topics/wp-content/themes/hanawa-aino/footer.php on line 1